1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем (далее по тексту – Пользователь) сайта buketio.ru, а также, всех его поддоменов (далее по тексту – Сайт) и администрацией сайта buketio.ru, а также всех его поддоменов (далее по тексту – Администрация).
  2. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  3. Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации персональной информации (фамилия, имя, отчество; электронная почта; телефон; адрес; дата рождения), автоматической информации (IP-адрес, текстовые фрагменты данных о пользователе – cookie, браузер или иной программы, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту, данные в URL, HTTP-аутентификация), а также иной информации, которая необходима для организации доступа пользователя к Сайту.
  4. Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая ей известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением Пользователя об ее изменении.
  5. Предоставляя свои персональные данные Администрации, Пользователь соглашается на их обработку Администрацией, в том числе в целях выполнения Администрацией обязательств перед Пользователем, продвижения Администрацией товаров и услуг, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Администрацией.
  6. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  7. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Администрации.
  8. Персональная информация хранится в течение срока действия договора Пользователя с Администрацией.
  9. Администрация не распространяет информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие Пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.
  10. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная Пользователем, является недостоверной, Пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.
  11. Администрация не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
  12. Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, без уведомления Пользователя. Принимая текст настоящей Политики, Пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.
  13. Администрация вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Администрация обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и / или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению обязательства Администрации перед Пользователем, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».